当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建浙江火电中标华润金属监督长协标段项目
来源:浙江火电   作者:夏佳莲,郁爱定   日期:2017-10-12   字号:[ ]
  9月28日,中国能建浙江火电成功中标华润电力投资有限公司江苏分公司金属监督长协标段项目。
  该项目的成功中标,既是浙江火电历史上获得的最高合同标的,同时也意味着在开拓省外检修市场上获得重大进展。
  据悉,华润电力投资有限公司江苏分公司作为江苏省第四大的发电运营商,在江苏省内共有9家燃煤火电厂,此次公开招标是针对该9家电厂在2017年至2022年五年期间的金属监督工作。除了无损公司,该项目还吸引了包括江苏本地检测单位在内的数家国内知名检测单位,竞标非常激烈。为了突出竞标优势,浙江火电针对投标要求,根据多年金属检修经验及综合实力,编制了详细、完整的投标资料以及具有竞争力的投标价格,从而中标胜出。
  浙江火电拥有先进的电气调试、金属检测、计量测试及油化检测分析等能力,具备特种设备作业人员培训、电力行业特有工种职业技能鉴定、电力行业一级焊工考核等资质,拥有多台先进的检测设备,范围覆盖电力、冶金、化工、石油天然气等行业,面向国内外提供优质、专业的工程检测、资质培训、电气调试等咨询服务。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统